Frapuchinos de dulce de leche y de chocolate
Mocachino de chocolate
Caramel
Honey de almendra y miel
Una dulce tradición que combina café, leche, hielo y dulce de leche, con un remolino de crema batida y topping de fino dulce de leche
Es la bebida perfecta para quienes adoran el café y el chocolate, siendo una alternativa ideal en el desayuno y la merienda que nos aporta el toque de cafeína y dulzura que necesitamos para llenarnos de energía.
Todo un placer para los golosos, puesto que permite que se fundan en la boca del afortunado o afortunada que deguste este postre las exquisiteces de sus ingredientes: café, helado de vainilla, sirope de caramelo y virutas de chocolate.
El sabor de un café Honey, cuando se procesa de la forma adecuada, es literalmente como si alguien le hubiera añadido miel y azúcar morena a una taza de café. Sin embargo, el nombre proviene de la sensación pegajosa que se genera en los granos durante el proceso.
NUESTROS MEJORES CAFES FRIOS
Por lo general, cuando nos referimos a esta bebida, tendemos a pensar en infusiones calientes. Sin embargo, en muchos lugares del mundo decidieron romper con esa idea, descubriendo una dimensión totalmente nueva, que le otorga mayor versatibilidad si cabe. Se agradece especialmente en las épocas calurosas, y por ello, es más común encontrarlo en países cálidos.
NUESTROS MEJORES SABORES FRIOS
Por lo general, cuando nos referimos a esta bebida, tendemos a pensar en infusiones calientes. Sin embargo, en muchos lugares del mundo decidieron romper con esa idea, descubriendo una dimensión totalmente nueva, que le otorga mayor versatibilidad si cabe. Se agradece especialmente en las épocas calurosas, y por ello, es más común encontrarlo en países cálidos.
Frapuchinos de dulce de leche y de chocolate

Una dulce tradición que combina café, leche, hielo y dulce de leche, con un remolino de crema batida y topping de fino dulce de leche
Mocachino de chocolate

Es la bebida perfecta para quienes adoran el café y el chocolate, siendo una alternativa ideal en el desayuno y la merienda que nos aporta el toque de cafeína y dulzura que necesitamos para llenarnos de energía.
Caramel

Todo un placer para los golosos, puesto que permite que se fundan en la boca del afortunado o afortunada que deguste este postre las exquisiteces de sus ingredientes: café, helado de vainilla, sirope de caramelo y virutas de chocolate.
Honey de almendra y miel

El sabor de un café Honey, cuando se procesa de la forma adecuada, es literalmente como si alguien le hubiera añadido miel y azúcar morena a una taza de café. Sin embargo, el nombre proviene de la sensación pegajosa que se genera en los granos durante el proceso.