LOS TRADICIONALES

clásicos de siempre...

Café

Cortado

Lágrima

El nombre es dado por su rápida preparación. Se compone únicamente de 30ml de infusión de café. La preparación es relativamente sencilla, únicamente hay que pasar agua hirbiendo por granos molidos de café durante 20 o 25 segundos.

Este es uno de los tipos de café más populares. Se trata básicamente de un café solo con un poco de leche. Y se sirve en taza pequeña, generalmente en una miniatura llamada demitasse.

Una de las variaciones más simples, lo único que cambia, son las proporciones de infusión y leche. Lo normal es agregar 1/3 de café y 2/3 de leche normal. En algunas ocasiones, se vaporiza  para conseguir generar la típica espuma.

Capuchino

Café con leche

Macchiato

Un cappuccino corresponde aproximadamente a 150 ml de bebida, compuesta por un espresso (30 ml) + partes igualesde leche y crema de leche. 

Este es el hermano mayor del cortado. Se sirve en taza grande de 200ml, y lamitad se llena con café y la otra con leche. Este es el perfecto acompañante de tardes de charlas informales, noches de estudio, de trabajo duro, e incluso resulta ser un estupendo suplemento para cualquier desayuno. Es una de las modalidades más populares de tipos el café.

Comunmente conocido como café Manchado, traducción directa de su nombre original. Su nombre intenta expresar la idea de manchar un expresso con un poco de leche. Las dos grandes diferencias con el cortado son que se usa una menor cantidad de leche. Y en general suele servirse muy espumado.

NUESTROS MEJORES CAFES TRADICIONALES

El café tradicional es reconocido en todo el mundo como un producto de alta calidad por el sabor y aroma que lo hace ser uno de los más apetecidos por los clientes.

LOS TRADICIONALES

clásicos de siempre...

NUESTROS MEJORES CAFES TRADICIONALES

El café tradicional es reconocido en todo el mundo como un producto de alta calidad por el sabor y aroma que lo hace ser uno de los más apetecidos por los clientes.

Café

El nombre es dado por su rápida preparación. Se compone únicamente de 30ml de infusión de café. La preparación es relativamente sencilla, únicamente hay que pasar agua hirbiendo por granos molidos de café durante 20 o 25 segundos.

Cortado

El nombre es dado por su rápida preparación. Se compone únicamente de 30ml de infusión de café. La preparación es relativamente sencilla, únicamente hay que pasar agua hirbiendo por granos molidos de café durante 20 o 25 segundos.

Lágrima

Una de las variaciones más simples, lo único que cambia, son las proporciones de infusión y leche. Lo normal es agregar 1/3 de café y 2/3 de leche normal. En algunas ocasiones, se vaporiza  para conseguir generar la típica espuma.

Capuchino

Un cappuccino corresponde aproximadamente a 150 ml de bebida, compuesta por un espresso (30 ml) + partes igualesde leche y crema de leche. 

Café con leche

Este es el hermano mayor del cortado. Se sirve en taza grande de 200ml, y lamitad se llena con café y la otra con leche. Este es el perfecto acompañante de tardes de charlas informales, noches de estudio, de trabajo duro, e incluso resulta ser un estupendo suplemento para cualquier desayuno. Es una de las modalidades más populares de tipos el café.

Macchiato

Comunmente conocido como café Manchado, traducción directa de su nombre original. Su nombre intenta expresar la idea de manchar un expresso con un poco de leche. Las dos grandes diferencias con el cortado son que se usa una menor cantidad de leche. Y en general suele servirse muy espumado.

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